Estou AQUI... Eu... Em comunhão O Sol, o Mar e Deus Paz Serenidade Transbordo gratidão Estou AQUI, diante do pôr do Sol... ...Conversando com DEUS!!!Enquanto Houver Sol – Titãs (ouça) *** *** *** Imagens-Acervo pessoal - Miami/USA (CA)