ALÉM DA PORTA
Dinâmica aragem
De passagem
Me incentiva
Me faz sentir viva
Transmutar a imagem
Atroar a aorta
Ir além da porta
Da concreta solidão
A ser uma gaivota
Sobre a imensidão
Azulada do mar
Eu vou
Eu voo
Eu grito
Me permito
Sonhar...
- - - - - - - -
HLuna
DECISÃO
A passagem foi aberta,
não sei bem, não estou certa,
se a quero adentrar.
Solidão que me machuca,
e funde a minha cuca,
meio zonza - sons do mar.
Porém sinto que eu posso,
rezo, então, um Padre Nosso...
e decido me jogar.