Oppidum

Numa vivência experimental interior

Amadurecida na reflexão de um raciocínio claro, objetivo e didático

O espírito como agente propagador da luz sutil

Nele polarizada e em volta dele disseminada

Desenvolve com amplitude

Em torno do fulcro ardente da fé

Uma abordagem metodológica quantitativa

Que descreverá os conceitos teóricos da existência

Portanto

Compreender o universo íntimo

Aberto ao contato com as múltiplas dimensões da consciência

Num enfoque educativo e de ajuda

À elevação e ao auto-aprimoramento

É uma importante mensagem de vida

Estimulando e articulando o entendimento

Na conceituação dos princípios subjacentes à alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/08/2021
Código do texto: T7331160
Classificação de conteúdo: seguro