Instâncias

Penetrar nos arcanos das ciências psíquicas

Procurando a certeza que fortifica e consola

As grandes verdades que iluminam a vida

É uma exaltação espontânea da alma

Fixando a finalidade da evolução

Portanto

Evadir-se dos circuitos estreitos em que vivemos

Sobreestando todo o caráter de materialismo degradante

É comungar um impulso irresistível às nossas energias ocultas

Com a caneta igualando o pincel

No domo constelado das existências...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2021
Código do texto: T7330601
Classificação de conteúdo: seguro