ETS, Ancestrais
ETS Ancestrais..
Fitamos o descampado
Numa procura infinda,
Olhamos o microscópio
Mas não sabemos ainda,
Um imbróglio emaranhado
Nossa mente emprega,
Com aspecto desigual
Essa teia nos brinda!
Sobreposição de estados
Sob realidades distintas,
Como um caleidoscópio
uma mistura de tintas,
Um enigma disfarçado
Pois seu olhar se nega,
observar qual o sinal
Que a natureza ensina.
O cosmo dança compassado
Tirando onda se ilumina,
Embriagado neste ópio
Com os olhos de rapina,
Não decifra o recado
Nem estabelece regra,
Mas seu estranho ritual
Ao acaso se repagina.
Será que há um resultado
Mas o homem se exima?
É mais fácil crer, é óbvio
Isso em nada culmina,
Pensar mais um bocado
Dirá que o humano integra
Uma raça universal
Que do cosmo se origina!
Colisão de eletros matéria gera
Elementos não precisam ser iguais,
A inteligência permeia e impera
Somos nós os ETS, os ancestrais!
A humanidade tem a quimera
De habitar outros corpos astrais,
Levando o DNA à outras esferas
Para não sumirmos jamais.