Esgravatar

Na paz serena da consciência

A finalidade sublime outorgada ao espírito

Nas alternâncias da alegria e da dor

Abre ao pensamento perspectivas infinitas

Nos pontos tão discutidos da liberdade do ser

Portanto

A descoberta para um sentido lógico da vida

Sob formas absolutamente diferentes

É a eterna e infinita grande lei de evolução

Revelando que a existência devida ao acaso

Não passa de uma vasta ironia...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2021
Código do texto: T7328084
Classificação de conteúdo: seguro