Colchetes { }
{
{ {
{ {
... Parecem colchetes, mas são andorinhas.
Na prateleira
a rama da batata
procura o sol
doida pra aventurar-se
com o girassol {...}
O sol veio pra valer
não se despediu da friaca
nem ao anoitecer ...
O padre dormiu na homilia
Tadinho... já passava do meio-dia!
{calor... quase rasgou a fantasia}
O pote de barro
sua na fórmica da mesa
Não é hipertensão {com certeza}
Mania de usar colchetes, eu hein!
seria ficÇão {interrogação}
Não, mermão! É só piração!
A cigarra canta na amendoeira velhinha
mas não é desdentada; é muito lindinha {^^}
Andorinhas & colchetes
duas coisas que se parecem
mas se nada tem a ver
cola tudo com chicletes { }
{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
Roupa Nova - Clarear {
}