Aforismo

Nas dobras escondidas da nossa psique

Aplainamos o nosso caminho

Aprofundando e analisando com proveito

Sob a ordem formal

A dócil faculdade de argumentação

Transcrita pelas passagens da vida

Portanto

Fixar os pensamentos

Numa folha amarelada gasta nas dobras

Recitando poemas de moduladas estrofes

É um eloquente instrumento invisível

Difundindo pela palavra a constante ignição

Que caracteriza a entrada no universo fluídico...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/08/2021
Código do texto: T7327440
Classificação de conteúdo: seguro