Eternamente Juntos...

Um chamado divino...

Um espaço vazio...

Uma tristeza sem fim...

Mas aqui...

Lá, não há momentos tristes...

Nem maldade...nem dor...

Quem foi, também fica...

Deixa o legado...

No coração...

Nos gestos...

Nos exemplos...

Nas lembranças...

Eternamente...

Nosso abraço não substitui...

Nossas preces não cessam as lágrimas...

Nossos pensamentos não diminuem a angústia...

Mas estamos aqui...

No abraço do coração...

Nas mãos dadas...

Pra dizer que estamos juntos...