AS RAÍZES DO BAOBÁ
O Baobá e o pôr do sol contam uma história
Eles dizem que desde muito tempo existe a ancestralidade e memória
O Baobá uma história contou
Talvez do seu avô
e raíz se formou
De povos que lá nasceram
A África que conheceram
e jamais se esqueceram
Autor(x)s: Cecília, Artur e Marília.