Transhumanismo

Graças ao acordo assinado

pelo general e presidente Eisenhower,

os Estados Unidos, de fato,

no campo da ciência e tecnologia

realmente se distanciaram

dois séculos, é claro,

em relação ao mundo

que ainda segue a física e a química

do século 19, e isso é um fato.

Porque graças as tecnologias extraterrestres

os Estados Unidos hoje dominam

tanto o espaço, como o mar e a terra

através de satélites , lasers, plasma e veículos

que literalmente nem são vistos

devido a tecnologia da invisibilidade

como também do silêncio

e tremenda velocidade

pois, agora dominam

até mesmo a gravidade,

daí viajarem até outras galáxias

através dos portões criados

pelas vibrações que geram frequências

graças aos campos magnéticos

que existem por todo o universo.

E agora no Vale do Silicone

na bonita Califórnia,

os cientistas estão criando

robôs totalmente autónomos

e super inteligentes

realmente parecidos com a gente

e, embora pareça ficção, orgânicos,

área da ciência chamada de Transhumanismo,

por se tratar de humanos divididos,

por serem parte robôs e parte orgânico,

e assim poderem enfrentar

a colonização que em breve ocorrerá

nesse sistema solar

que não é nosso afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2021
Código do texto: T7326765
Classificação de conteúdo: seguro