Samovar

Nos deslocamentos sucessivos do espírito

O lado de lá e a sobrevivência do ser

É um cintilar trêmulo

Vertendo na alma

A paz e inefáveis consolações

Portanto

Conhecer as exaltações da consciência

É um refúgio contra as tempestades da vida

Que o desenho delicado de uma multidão de lembranças

É capaz de reviver na infinita trajetória do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2021
Código do texto: T7326295
Classificação de conteúdo: seguro