Armistício

Manter em suspensão pela ação superior do espírito

Uma tela sobre a qual vem se refletir

Os raios de luz da vida universal

É apontar o caminho dos estudos psíquicos

Numa explicação marcada pelo bom senso

Portanto

Perceber num curto espaço de tempo

As emissões dos grandes focos celestes

Promanadas do universo invisível

Em grau de equilíbrio necessário

A que possa prosseguir a nossa evolução

São empréstimos constantes e sucessivos

Que atribuindo essas semelhanças a revelações idênticas

Deixam inscritos no fundo da nossa alma

Uma poesia melancólica e sonhadora

Penetrada da mais pura emoção musical...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blgspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2021
Código do texto: T7326119
Classificação de conteúdo: seguro