Triunvirato

Nos sendeiros da sabedoria

O efeito da lei de justiça e de evolução

Que rege todo o destino do ser

É uma esfera irradiando nas linhas do além

A evocação de um passado esquecido

Na alfândega espiritual

Portanto

Nas vagas silhuetas dessa biografia

Meio submersas nas sombras dos séculos

Não confundir definitivamente no contexto da obra

A verdade e a mentira

É um extraordinário baixo-relevo

Representando a superação das viciações e da ignorância...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2021
Código do texto: T7325039
Classificação de conteúdo: seguro