Revolução Espiritual

Nos três círculos da existência

Encontramos o equilíbrio de toda oposição

Numa verdade e num ponto de liberdade

Sem colocar em dúvida a integridade da razão

Portanto

Nesse limite fixado ao progresso do ser

A perpétua e plena consciência do espírito

Admitindo Deus numa esfera eterna e inacessível

Escapa ao menos por algum tempo

Às interrupções periódicas da existência

No secular curso da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2021
Código do texto: T7325028
Classificação de conteúdo: seguro