E eu estou aqui

Ao me abraçar irá relembrar de momentos passados

Aqueles em banhos de cachoeiras geladas

Trilhas em que se perdeu e depois reencontrou

Explorações em lugares adversos e às vezes hostis.

Ao me tocar sentirá um novo momento de ressurreição

A semente explodindo em vida nova saindo de seu mudo

Levará os sentidos ao extremo deixando o pensar distante

A pureza entrecortada em desejos de um novo sabor picante.

Ao me beijar quem sabe se as portas deixarão de existir

E metades que não se juntam serão o todo inteiro

Quem sabe a via de fato seja mão única, aquela seguida.

Tudo e mais um pouco seria muito

Apenas um impulso do pensar.

Quem sabe um dia sentirá...