VOAR

De relance eu escolhi

Quando senti Tua mão tocar

No meu ombro

E Teus olhos queimarem

Em meu coração

À beira do abismo

Abri os braços em cruz

E me joguei

Mergulhei

No fundo do escuro cheguei

Encontrei o renegado

Na cor do sangue

Brilhantes chamas em sua face

A me fitarem

O fogo do Senhor a queimar

Em meu peito

Pedalou o pé direito

E com os dedos

Arrancou seus chifres

Todo o escuro se foi

Um banho de luz o inferno ganhou

Há brilho, árvores e flores

Colorido

O amor inundou o lugar

E eu com os chifres

Nas mãos a questionar

"Qual a função disto?"

Reverenciei a vida a São Miguel

"Anjo"

Ele disse

"Coloca, assim, encosta atrás de ti"

"Em asas vão se transformar"

E foi assim que comecei a

Voar, voar, voar...