Não quero morrer!

Tem dias que somos meios bestiais
Querendo mandar nos nossos destinos
Pedindo ao mundo para não girar
Como ficaria o coração sem a rotação? 
Como seria o tempo sem a translação?

Suas lágrimas me contaminaram
Entraram através dos meus poros
Chegaram nas artérias do coração
Fazendo uma espécie de transfusão

Se eu não tivesse suas lágrimas
Para conter a minha emoção
Morreria no abismo da ficção
Depois de cavarmos essa ilusão

Tenho que me conformar
Foi tudo coisa passageira
Já que não posso parar o tempo
A saudade será meu único alimento

Estou entrando em coma profundo
E na UTI, viajo a cada segundo
Se a dona Eutanásia não me quer
Viveremos para o que der e vier

(REEDIÇÃO DO MEU PRIMEIRO TEXTO NO RECANTO DAS LETRAS)  

Imagem da Internet 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.