a genialidade do pensamento
Mergulhar no vazio,
No nada absoluto,
Onde o desconhecido desafia.
Andar como os vagos pensamentos,
só... resoluto,
a observar impavidamente,
a riqueza natural do mundo imaginário.
Carregamos dentro de cada ser,
a individualidade UNA,
um imenso poder,
que faz a genialidade florescer,
e em cada pequeno espaço de tempo,
consagrar a eternidade a obra.