Alma transcorrida
Eis que deixas-tes se banhar...
pelos reflexos dos caleidoscópios de espelhos...
de suas falsas realidades...
adentrando assim perdida...
pelo labirinto de sua mente desconcebida...
Amor, paixão, vida...
ainda latentes em tí...
reflexos em pura alma transcorrida...