Apreensão

Permanecer sob o império dos preconceitos

Condenando o que admiramos

E absolvendo o que condenamos

É o reflexo de uma imaginação exaltada

Refletindo o insuficiente estabelecimento

De uma comparação misturada

De um pouco de verdade e muito de fantasia

Portanto

Da similitude dos efeitos

Inferimos a unicidade da causa

Ampliando o círculo das ideias

Com o apoio da razão e dos dados científicos

Sempre dentro dos limites das leis naturais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/08/2021
Código do texto: T7322246
Classificação de conteúdo: seguro