Monitoração

Nas noções mais objetivas sobre a natureza da alma

Ver claramente a realidade na essência do próprio Deus

É uma questão que se explica através dos fatos

Portanto

Na elevada esfera da existência

As imperfeições morais do espírito

São enigmas num espelho

Que ao contactarem de imediato o objeto do pensamento

Induzem o raciocínio a decifrar

O distorcido distanciamento no espaço-tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/08/2021
Código do texto: T7322119
Classificação de conteúdo: seguro