Onipresença
Ir ou ficar?
Ir e ficar? Ou
ir e voltar?
Ir para sempre.
Voltar às vezes.
Não sair do lugar.
Ir causa dor,
ficar desamor.
Ir e voltar
pra onde se está
de onde for.
O novo exige:
observar,
tomar gosto,
acostumar
ao oposto
(do antigo)
a ponto
de não saber
caminhar de volta.
Só voar, só voar...
Estar consigo.
Estar com outros.
Só voar, só voar...
Não pertencer
a nenhum lugar,
e estar em tudo.
Todas as coisas
ecoar em si.
Não saber sua forma,
não saber seu nome.
Todo pulsar
bombear
no mundo
seu sangue -
O Gozo.
*15/08/21*