Insígnia

Na origem das imagens fantásticas

Que por vezes se produzem com a aparência da realidade

O reflexo das ideias produzindo o efeito de um pesadelo

Supera a fé cega do pensamento dogmático

Portanto

Na perplexidade da dúvida

Estabelecer uma abordagem racional e experimental

Fazendo cair os andaimes das hipóteses

É uma necessidade intrínseca da razão

Que ao querer algo mais substancial que teorias

Proporcionará conceitos mais criteriosos acerca da eternidade

Mediante a condição natural da evolução espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/08/2021
Código do texto: T7321192
Classificação de conteúdo: seguro