JUVENTUDE

Juventude..?
Como descrevê-la,
Se o tempo passou,
e nem mais me lembro dela ?
Ah! Mas que maldade...

Como posso mentir assim ?
Se o que comigo trago,
não é só saudade...
De tudo que lá eu tive,
e ainda vive em mim ?

Sonhos, amores...
Ainda é tudo lindo,
e de verdade...
Como renegar,
a não ser as dores ?

Lá não doía tanto,
tudo era colorido como flores...
E o amor, no entanto ?
Com os mesmos sabores,
mas tão divino, em seu encanto...

Ah! é verdade...
Lá eu tinha o vigor da mocidade...
Horizontes de sonhos,
anseios e liberdade...
Pensando bem, é bela a juventude...
Deixa em nós sua saudade..!

Bene
Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/08/2021
Código do texto: T7320226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.