Instrumental

A ciência filosófica sustentada pelas leis da natureza

Enriquecendo as ideias e ampliando o pensamento

Compreende a espiritualidade

Além do limite do imaginário

Portanto

Na incerteza aflitiva da dúvida

Suportar os labores transitórios da vida

Deixando ao tempo a tarefa de corrigir

As ilusões criadas pela imaginação

Permite compreender no infinito do espaço

Pelo livre exercício da razão

A clareza lógica da metafísica experimental...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/08/2021
Código do texto: T7319946
Classificação de conteúdo: seguro