et coetera

No vasto canteiro de obras do universo

A metafísica experimental do espiritismo

Busca alimentos mais sólidos para a razão

Definindo pela autonomia intelecto-moral

O fundamento da evolução do espírito

Portanto

Sob esse ponto de vista filosófico e científico

Deixa às velhas ideias o tempo de se desgastarem

Deduzindo da observação e da concordância dos fatos

A resolução das questões espirituais

No círculo limitado do nosso horizonte...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2021
Código do texto: T7318735
Classificação de conteúdo: seguro