Desipnotizar

Numa conexão sólida e coordenada

Contra o espírito estacionário ou retrógrado da rotina

Vivenciar as circunstâncias reais do universo espiritual

Dando definições coerentes e em acordo com os fatos observados

São fatores que determinam diretrizes

Para compreender racionalmente o que é a alma

Portanto

No estudo dessas leis

Que regem o campo moral

O futuro ou o nada

É uma secreta intuição

Para antes de crer compreender

Optando entre a evidência e a fé cega

Pela sanção dos fatos concretos

Que tornam tangíveis e visíveis a essência do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2021
Código do texto: T7318734
Classificação de conteúdo: seguro