MUDAR E PRECISO
Garras transformando-se pouco a pouco em asas
Saída difícil do limbo rumo a luz
Luz da Razão e do coração
Luz para preenchimento do ser endurecido e teimoso
Duro saber que precisa mudar para poder conseguir
alçar voo rumo ao horizonte adiante
Oh! quisera largar a mochila e andar livre e solto.
Yara Araujo
Olhos de Jade