Screening

É nas meras pantominas que alimentam de “pão e circo”

O ingênuo sentimentalismo e a vaidade do nosso ser

Que iremos encontrar o espaço para o nada

Portanto

Num novo conceito de existência

Partir de um ponto comum

Pelo mais rigoroso crivo analítico

Para atingir a profundidade do nosso inconsciente

É sorver o lado espiritual de tudo

Com uma renovada visão das realidades da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2021
Código do texto: T7317607
Classificação de conteúdo: seguro