Explosão de emoções -- A poesia
Nós não somos fábricas
Não, não e não.
Poesia não se fabrica
Não tem relógio de ponto nem cartão.
Psiu!
Ouçam.
É o pulsar...
Um frêmito...
Nasce.
O parto mais belo.
Das palavras emocionadas
Pulando para o papel.
Se não somos os poetas
Somos a assistência.
E aí só Deus para explicar
Essa maravilhosa essência
Que faz brotar
Nossas emoções.
E vem elas.Corram. Ouçam!
Em borbulhões...
Plenas de sensações.