Organograma

Regrar a vida no bom sentido

É compreender filosoficamente

Que os próceres de nossas crenças

São proveitosas lições e esclarecedores exemplos

Para nos capacitar à nossa reforma íntima

E à reformulação de nossa conduta

Porque

Somos alunos matriculados

Nas séries primárias da escola da vida

Ainda aferrados à letra de nossos ultrapassados alfarrábios

Escrevendo linhas sobre linhas

Na tentativa de decifrar plenamente

O significado e a extensão da existência

Do aquém e no além...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/08/2021
Código do texto: T7316905
Classificação de conteúdo: seguro