Reeducação

Nas provas regenerativas exigidas pela própria consciência

A verdade simples e claramente compreensível

Sem mistérios em suas causas e efeitos

É um instrumento reabilitador posto em prática

Pelas leis da evolução

Portanto

Para os que já despertaram para as realidades da vida

Cultivar uma doutrina científica e filosófica

Sob os mais lídimos conceitos morais e espirituais

É um extraordinário percurso ascendente

Que desabrocha, desenvolve e produz

Um estado de dissociação psíquica

Em outros planos do universo cósmico...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/08/2021
Código do texto: T7316897
Classificação de conteúdo: seguro