a paisagem e o tempo
O campo florido cobre a paisagem,
Suas texturas coloridas agradam os olhos,
E proporcionam a doce sensação de vertigem.
Da viajem nostálgica,
A mundos já desabitados...
Passados,
Jazem já nas profundezes do ser.
O impacto no estímulo agudo,
Motor de uma casualidade desconexa,
Motivo de um verdadeiro jogo de espelhos,
Dotado de natureza convexa,
Abrasa a alma, e traz a tona lembranças,
Empoeiradas nas prateleiras do tempo.