Imagens
É verdadeiramente impressionante
as incríveis imagens
que no meu cotidiano vejo
cujo colorido e relevo
dão o tom dessa impressionante realidade.
Qual, realmente acho
virem de outra dimensão, é claro,
e, provavelmente de outro universo
paralelo, de fato.
Porque com o tempo aprendi
essas imagens serem
totalmente holográficas
e, portanto enviada por seres
que, por serem avançadíssimos
então se comunicam
tanto telepaticamente
como holograficamente
e, naturalmente em imagens.