VOCÊ, UM POEMA QUE NÃO ESCREVI

És da poesia,
o venerável verso...
Que encanta...

Tens no corpo,
a mais doce rima...
Que ainda não li...

O que posso dizer...
É que a mim,
tua poesia me excita...

A alma...
Me dá uma vontade louca,
de voar por ai...

E quem sabe...
Pousar perdido,
em seu jardim...

Se isto um dia acontecer,
mesmo em sonho...
Te peço...

Cuida...
De mim,
com carinho...

Em meus ouvidos,
sussurre baixinho...
Seus versos...

Que sejam de amor...
Mas me faça dormir,
Sonhar...

Florir..!
Você é o poema,
que não escrevi...

Bene - Fotofrafia da queridíssima amiga Cássia Caryne 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/08/2021
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7315433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.