Céu rasgado
Céu rasgado - pictografia moderna.
Eu queria estar em casa
além dos céus,
além da minha caverna.
O que tive ontem
hoje não se obtém.
Ainda que faça falta será algo ausente,
como eu não queria.
O céu se revela em minha mente,
meia noite ou meio dia,
e me assusta.
Ao futuro que se semeia
na terra dos homens
querem olhares ineptos.
O que mais eu seria
com meu sobrenome?
Só um ser humano apto
a agradecer.
Aos homens?
Ou a Deus?
Mas se tudo me é permitido,
do que me convém,
não quero abrir minha janela ressentido
e me deparar com um céu sem nuvens -
me assustarei.
Céu rasgado - rabisco breve.
Quero estar em casa
além dos céus,
além do meu casebre.
E se assim for, antes do tremor,
será motivo para que eu celebre.
E agradeça
Aos homens
e a Deus.
A obra do homem me forçou olhar além.
Hoje só quero ser livre - amém.
*23/07/2021*