Precípuo
No arquivo secreto da mente espiritual
Apurar a verdade
Salvaguarda fielmente o sagrado depósito da fé
Portanto
No interminável curso evolutivo da vida
As aquisições arquivadas no recesso do ser
Ao correr da sucessão alternada das existências
Propiciam o armazenar no inconsciente
As lições necessárias para a evolução...
Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com