Seráfica

No rodar da vida intérmina

A equitativa lei de causa e efeito

Através da sucessão alternada das existências

É parte obrigatória do conserto universal

Portanto

Quando estamos enclausurados entre as quatro paredes

De nossas enfermiças nostalgias

É necessário obter o conhecimento de todas as causas

Para avaliar com exatidão os seus efeitos

E fomentar nessa energia dinâmica

A destruição da escuridão da ignorância

Que ainda envolve o nosso não evoluído espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/08/2021
Código do texto: T7315132
Classificação de conteúdo: seguro