Universo holográfico

Conforme os papéis quase todos os dias puplicados

pela comunidade científica

onde todos são Doutorados,

estão aumentando a produção

e, com isso os artigos,

portanto as publicações

nas revistas de Ciência,

que existimos num universo

totalmente holográfico,

implicando assim, de fato,

ser de fora gerado

por seres que tudo criaram

e, constantemente criam,

e, que, coletivamente vivem

num universo paralelo

de múltiplas origens

e seres mais de mil anos

de nós avançados,

quando estudam e comparam

tudo que aqui existe.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2021
Código do texto: T7315002
Classificação de conteúdo: seguro