Imanente-Transcendente

No ardor de nossas explanações

A liberdade de consciência

No entendimento intuitivo das coisas do espírito

É uma conquista do nosso discernimento

Porque

Ao adquirirmos os conhecimentos

Que nossas aptidões permitem

Retificamos os nossos eventuais equívocos

Primando pela exatidão

Na defesa de nossos pontos de vista...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/08/2021
Código do texto: T7314513
Classificação de conteúdo: seguro