Curetagem

Em nossas lucubrações mais profundas

Imaginar o absoluto em sua infinitude

É perambular no tempo

Mentalizando no universo das ideias

As faculdades espirituais do ser

Portanto

Examinar liminarmente

Nas linhas clássicas de interpretações antropológicas

A superação dialética na síntese do homem psi

É uma retificação interior

Para conhecermos os primeiros degraus

Da grandiosa escada do saber espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/08/2021
Código do texto: T7314503
Classificação de conteúdo: seguro