Realidade quântica
Conforme vamos avançando
e, assim entendo esse universo
e o cosmo que nos cerca,
dentre trilhões de galáxias
como também bilhões de planetas
realmente semelhantes ao nosso,
os cientistas estão vendo
como também produzindo
como também produzindo
a realidade quântica
que, com a sua multiplicidade
está revolucionando de verdade
a física que conhecíamos como realidade,
mas que agora com esses descobrimentos
totalmente revolucionarão
tudo aquilo que entendemos
e, por isso chamamos de realidade.