Doutrina Laical

Todas as ficções bíblicas e emaranhados teológicos

Vívidos e ardentes subjetivamente

São atalhos direcionados pela ignorância

Durante os múltiplos percursos palingenésicos

Portanto

Descartar-se deles progressiva e paulatinamente

Com segurança e sem precipitação

É prosseguir na labuta incessante da existência

Com a consciência desoprimida

Na conquista da alforria espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/08/2021
Código do texto: T7313262
Classificação de conteúdo: seguro