Visibilidade

Na plenitude da sábia e amorosa justiça divina

O conhecimento prévio da existência

E do inflexível funcionamento das leis de evolução psico- físicas

Diante do julgamento da própria consciência

Por efeito da imutável norma que reclama a retificação

Transformará nossas transgressões em chagas cármicas

Que deveremos erradicar e curar

Vivenciando nas conseqüências dolorosas dos nossos erros

A escalada dos degraus do recondicionamento moral e espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2021
Código do texto: T7312555
Classificação de conteúdo: seguro