Peneirar

Quando procuramos o espírito das palavras

Alargamos os nossos conhecimentos

Além das fronteiras da crença destituída da razão

Porque

Ao professarmos uma doutrina laical

Ligando ideias em torno de determinados princípios

Montamos um esquema filosófico

Capaz de resolver em nossa mente

Antes de tudo, em tudo e além de tudo

Com todo o vicejo e esplendor

As inúmeras interpretações propiciadas pela fé racionalizada...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2021
Código do texto: T7311907
Classificação de conteúdo: seguro