Redefinindo

Na abertura da nossa mente

Florescemos e frutificamos

Lógica e racionalmente

A nossa centelha de energia

Transformando a inteligência e o sentimento sublimados

Num incessante evoluir

Portanto

Ao mesmo tempo e em qualquer ambiente

Rebater um conceito adverso

Apregoando uma amorável e esperançosa filosofia de vida

Apoiada pela ciência e pelo bom senso

É ratificar a continuidade da existência

Na proclamação da lei da evolução do espírito

Mediante a evidência pura e simples de um Deus universal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2021
Código do texto: T7311903
Classificação de conteúdo: seguro