Esquivar

Numa muda admiração

Excitada pela contemplação

Um devaneio sem objetivo

Segue sem ordem o impulso do momento

Numa cadeia de aproximações e combinações

Portanto

Prostrado pelas insônias

Suscitar tantas questões

Sem estender o assunto

É esquentar discussões

Algumas receosas mas nenhuma francamente contrária

À defesa da legitimidade insuperável da lógica

Que caracteriza os inúmeros rasgos polêmicos existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2021
Código do texto: T7310041
Classificação de conteúdo: seguro