Carbono

De todos os elementos químicos

que até agora descobrimos

existente nesse cosmo infinito

e, que está contido na gente,

realmente é o carbono

por estar sem enganos

naturalmente espalhado

nesse universo e provavelmente

em outros acho,

tornando assim o carbono

num elemento químico

totalmente distinto,

devido a incrível abundância

em todo o cosmo encontrado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2021
Código do texto: T7309220
Classificação de conteúdo: seguro