NO MUNDO DE ALICE
NO MUNDO DE ALICE
Algo magnético
me fez atravessar
a um desconhecido
mundo de Alice
Quando,eu ,
plena de imaginaçáo
levo minhas mãos
em direçao ao espelho
Ao meu toque,
um movimento
na superficie
me convida
a submergir
Do.outro lado
está voce
meu Chapeleiro
A me esperar
Voce parece preso
como amaldiçoado
esperando alguém
que o liberte
Um egocêntrico?
Um narcisista?
Ou não ficou
com quem o queria?
Quebrar maldicao
é um desafio
Algo novo pra mim
Tavez eu possa
Será que estas pronto
a intertagir?
Na convulsão
de uma viagem
sensorial
podemos ser
como queremos ser
deixar fluir
as esnsações
ate nosso intimo
transbordar
Despertamos
nos exploramos
e os descobrimos.
O espelho ,
um transporte
Ao inusitado
Conexao transcendente
que revela o poder
de Imaginar.